Видеоролик о продукции

Светодиодные экраны

    1. Светодиодный экран высокого разрешения

      Компания LianTronics запустила производство светодиодных экранов серии V с малым шагом пикселя, который составляет 1,2 мм, 1,4 мм, 1,6 мм, 1,9 мм, 2,4 мм или 2,5 мм. У таких экранов не видно швов, они имеют долгий срок службы и гарантируют четкое и яркое изображение.
      Светодиодные экраны с высокой плотностью расположения

      Подробнее
    1. Светодиодный экран высокого разрешения серии Vбесшовный соединение, сверхширокий угол обзора, равномерная яркость и без отклонения цветов.
      Высокий уровень цветной гаммы по стандарту прямого вещания, умная регулировка цветной температуры.
    1. Арендный светодиодный экран серии R

      Светодиодные экраны серии R предназначены для использования в качестве арендных экранов для наружного и внутреннего применения. Шаг пикселя варьируется от 2 до 4 мм, а размеры панели составляют 500x500 мм.
      Широкое разнообразие шагов пикселя отвечает требованиям применения на различных площадках.

      Подробнее
    1. Светодиодный экран для сцены серии M

      С широким разнообразием шагов пикселей 7,8 мм, 10,4 мм и 12,5 мм светодиодные экраны для сцены серии M можно использовать и на улице, и в помещениях. Высокая прозрачность гарантирует оригинальное звучание и делает экран более устойчивым к ветру.

      Подробнее
    1. Уличный светодиодный экран с технологией SMD серии FSПредназначенные для размещения рекламы уличные светодиодные экраны с технологией SMD серии FS идут со степенью защиты IP65, которая гарантирует стабильность и надежность работы даже в самых суровых погодных условиях.
    1. Стационарный светодиодный экран для помещения серии FCСтационарные светодиодные экраны для установки в помещениях серии FC с шагом пикселя 3 мм, 4 мм, 4.5 мм и 6 мм имеют широкую область применения. Панели, отлитые с высокой точностью из алюминия под давлением, гарантируют гладкость и целостность всего экрана.
    1. Светодиодный рекламный экран для помещения серии LTVС помощью четырехядерного процессора данный экран может обрабатывать огромное количество данных и поддерживает многосетовой доступ, что делает его еще более универсальным и позволяет предоставлять широкий спектр рекламных решений.
    1. Рекламная видеостойка серии PPДанная серия рекламного оборудования оснащена системой с горячим резервированием и двойным источником резервного питания, а также может осуществлять трансляцию и соединяться с облачным хранилищем.

Shenzhen Liantronics Co., Ltd.

Адрес.:
Liantronics Bldg.,
Antongda Industrial Zone,
3rd Liuxian Rd, 68 Block Baoan, Shenzhen, China

Тел: +86-755-23001729
Факс: +86-755-29746802
Эл. адрес: sale@liantronics.com